您当前的位置 : 时尚>时尚潮人>
白石麻衣写真销量超20万册 成新一代写真女王(图)
来源: 新浪娱乐 作者: 时间:2017-06-02 08:22

    

白石麻衣成为写真女王

白石麻衣写真资料图

  新浪娱乐讯据日本媒体Modelpress5月31日消息称,乃木坂46白石麻衣第二部个人写真集《护照》销量超过20万册,成为2017年度上半年写真集销量冠军,荣获“写真集女王”称号。

  ORICON的写真集销量榜单2008年开始制作,到目前为止《护照》销量达到20.1万册,超过2014年创下15.1万册纪录的《到死为止一定要去!世界绝景》,创造最新记录,另外在上半年的榜单中,乃木坂46成员个人写真集的七部作品都拿到很好的成绩。

  白石麻衣这部写真集在美国西海岸拍摄,除了拍到她自然的笑容和好身材,还首次收录了她的睡衣照,被赞为“乃木坂46史上最性感写真集”。日前接受采访时,白石麻衣说:“最近见到的人都在说我的写真集,还有些不太关注偶像的人也购买了,我非常开心。”

  白石麻衣因为写真集也受到更多关注,据悉之前的握手会不少情侣参加,很多粉丝表示会继续支持她的写真集,如果出版新作还会继续购买,白石麻衣对粉丝一直以来的支持表示感谢。(布布)

 

 

相关链接:

《择天记》鹿晗娜扎共济苍生 少年英豪勇斗魔族
陈数首次挑战古装剧 盛赞鹿晗:表演非常真实非常舒服
鹿晗李晨被当诈骗电话好尴尬!扎心了“难兄难弟”
网友偶遇鹿晗踢球 傻狍子变追风少年超Man超帅

 

(编辑:程小欣)

网友回帖