我市所有学校(幼儿园)16日停课

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-16 08:38

   为防御台方“卡努”我市各级各类学校(幼儿园)16日全面停课。

    市教育局要求各校要通过各种渠道告知家长履行好学生安全监管责任及防台风的相关知识,包括储备必要的淡水和食物、汛期出行安全注意事项、清理高空悬挂物、检查电源气源等。

    台风期间,全市各区教育局、各校主要负责人将落实一把手坚守制度,一线值守,不得擅自离开岗位,15日晚要全市各学校通宵值班。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:任锦雯] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海口龙华区5所学校率先推行课后服务。
海口交警为全市中小学生带来“交通安全第一课”。
海口市琼山区铁桥幼儿园正式揭牌,2019年春季开园。
海口2019年中小学春季收费标准公布。
省教育厅力争2019年再新建60个游泳池、再培训15万名中小学生。