我市所有学校(幼儿园)16日停课

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-16 08:38

   为防御台方“卡努”我市各级各类学校(幼儿园)16日全面停课。

    市教育局要求各校要通过各种渠道告知家长履行好学生安全监管责任及防台风的相关知识,包括储备必要的淡水和食物、汛期出行安全注意事项、清理高空悬挂物、检查电源气源等。

    台风期间,全市各区教育局、各校主要负责人将落实一把手坚守制度,一线值守,不得擅自离开岗位,15日晚要全市各学校通宵值班。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:任锦雯] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

40多名志愿者“接力”支教三沙永兴学校。
民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。