我市所有学校(幼儿园)16日停课

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-16 08:38

   为防御台方“卡努”我市各级各类学校(幼儿园)16日全面停课。

    市教育局要求各校要通过各种渠道告知家长履行好学生安全监管责任及防台风的相关知识,包括储备必要的淡水和食物、汛期出行安全注意事项、清理高空悬挂物、检查电源气源等。

    台风期间,全市各区教育局、各校主要负责人将落实一把手坚守制度,一线值守,不得擅自离开岗位,15日晚要全市各学校通宵值班。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:任锦雯] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。
这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。