海南2018年中招已录取8927人 考生28日可修改志愿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-27 13:31

  海口网7月27日消息(记者钟圆圆)7月27日,海口网(微信号:haikouwang2013)从海南省中招办了解到,2018年海南省中招提前批、第一批第一段的录取工作已经结束,共录取考生8927人,考生可登录省中招管理系统(http://www.zz.hainan.gov.cn)或通过省教育厅官方微信“中考查询”栏目查询录取结果。未被录取的考生可于28日修改第一批次志愿参加本批次第二段的录取。

未被录取的650分以上考生分布(不含民办协议生)。

  海南省中招办提醒,未被提前批、第一批次第一段录取且未与民办高中学校签订录取协议的考生,可以凭准考证号、密码登录省中招管理系统修改第一批次志愿信息,志愿修改时间为7月28日—7月29日中午12时,如考生不修改,则默认之前所报志愿。提前批、第二批、第三批及民办批次志愿均不能修改。考生填报志愿所在区域不能更改,即原来报志愿时选择的以学籍地或户籍地的填报志愿所在区域,在本次修改志愿期间不能变更。

第一批次学校第二段录取计划数。

  补录计划方面,海南中学中英班、海南华侨中学中美班和中英班在提前批未完成的计划列入第一批次第二段补录,考生可在本次修改志愿期间补报志愿,报考普通班的考生在选择志愿时应注意与上述国际班的区别,报考普通班的考生应选择相应学校带“正取生”字样的志愿。

  校址在北京的中央民族大学附属中学在提前批未完成的计划列入第一批次第二段补录,考生在本次修改志愿期间可补报该校志愿。该校招生对象为具有昌江、乐东、陵水、白沙、保亭、琼中6个民族自治县初中三年户籍、学籍少数民族应届初中毕业生,分数原则上不低于666分,其中各考试学科成绩均达到C等及以上、综合素质评价总等级达到B等及以上。

相关链接:

海南2018中招一批次分数线公布 海口考生730分可上海中
海南中招提前批第二批分数线出炉 琼台师范学院定向免培生最高686分
海南2018中招提前批录取分数线出炉
海南中招录取21日开始 录取结果由学校通知考生
海南中招录取即将开启 录取一人要过5道关

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。
海口中小学入学划片招生答疑。
记者走访了大华中学陈学伟以及红旗镇中心小学黄君进两位“最美乡村教师”。
家长应该注重幼儿行为习惯的培养,好的做事方法和能力。
40多名志愿者“接力”支教三沙永兴学校。