2019年上半年中小学教师资格考试开始报名

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-01-16 17:01

  日前,记者从省考试局获悉,2019年上半年中小学教师资格考试笔试将于3月9日举行,考生网上报名须在1月15日至18日17:00前进行,逾期报名系统将自动关闭,不再接受考生报名。

  据悉,我省中小学教师资格考试笔试采用网上报名注册、网上审核和网上缴费的办法。网上审核确认时间为1月15日-20日17:00前。网上缴费截止时间为1月21日24:00。审核通过的考生没有在规定时间内缴费的按自动放弃报名处理,逾期不再补办。准考证由考生自行登录报名系统进行下载、打印。准考证打印时间为3月4日—9日。笔试成绩查询开放日期4月16日,届时考生可登录教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询本人的考试成绩。

  省考试局提醒,我省中小学教师资格考试报名实行网上资格审核,考生不需要现场递交报名材料和确认。此外,报名系统关闭后,新注册考生将不能再报名;报名系统关闭前已注册但尚未完成全部报名程序的考生,可以在审核时间结束前继续报名。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘骄骄] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

省教育厅力争2019年再新建60个游泳池、再培训15万名中小学生。
“体校杯”青少年足球邀请赛海口开幕,四十支青少队参赛。
刷脸进出无感知考勤,“黑科技”助力海口学校建设智慧校园。
放假通知!海南小学1月19日放寒假,2月20日报名。
京津沪渝将与海南12所学校签订帮扶协议。