海南中小学生校内课后服务怎么做?家长来提意见

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-01-23 19:42

  海口网1月23日消息(记者钟圆圆)海南省教育厅23日发布《关于做好中小学生校内课后服务工作的实施意见(试行)(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》),向社会征求意见。

  如社会各界对《实施意见》有意见,可在29日前反馈至省教育厅基础教育处电子邮箱,电子邮件标题格式为《关于做好中小学生校内课后服务工作的实施意见(试行)》反馈意见,可在邮件中留下单位、姓名和联系方式,方便省教育厅与提出意见者进行沟通。

  联系方式:杨老师65230370、黎老师65230825。

  电子邮箱:65230825@163.com

 

 

相关链接:

海南省中小学生课后服务坚持自愿原则 严禁以课后服务名义乱收费
教育部发话学校承担课后服务 海口多数学校缺经费
海南省教育厅:学校开展课后服务需征求家长意见 严禁乱收费
课后服务改革应追求多赢结果

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:云梦怡] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。