2019年海南中招计划公布啦!快来看看吧。

端午节期间一天两练 海南大学足球队:省足协杯要进前4

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-09 11:08

  端午节期间一天两练

  海大足球队:省足协杯要进前4

  记者8日在海南大学足球场看到,海南大学足球队20多名球员端午节期间顶着烈日挥汗苦练,备战6月10日开始的“硕克杯”2019年海南省足球协会杯赛。该队领队王群说,海南大学队的目标是进入前4名,获得中国足协杯赛入场券。

  海南大学足球队近期状态不错,在刚结束的省青足赛高校组比赛中夺得了冠军。为了增强实力,海南大学队和五指山凌飞俱乐部大公鸡联合组队,参加本届省足协杯赛。球队命名为五指山凌飞俱乐部大公鸡海大足球队。大公鸡队刚夺得了2019海口市超级联赛冠军,该队4名高中生球员加盟海南大学队。参加本次比赛的海南大学队以“学生军”为主,其中有一人是来自河南郑州11中的高三年级球员,这名球员司职前锋,是中国校园足球高中组夏令营88名精英球员之一。他已确定2019年秋季就读海南大学。王群说,这名球员速度快,突破能力不俗,阅读比赛能力强,希望他能多进几个球,为海南大学队打开胜利之门。

  这是海南大学足球队第二次参加省足协杯赛,在去年的省足协杯比赛中,海南大学队仓促上阵,小组未能出线。今年,海南大学队有备而来。王群透露,球队端午节也不放假,一天两练。本届足协杯进行单循环赛制,6支球队要在6天内踢5场比赛。王群说:“从赛程看,本届足协杯对各队最大的挑战就是体能,没有充沛的体能,想笑到最后恐怕是句空话。”海南大学队球员年轻,在技战术和个人能力方面可能和强队有差距,但球员体能充沛,可轮换球员多。在本届足协杯赛上,海南大学队将主打防守反击。王群说:“5个对手都很强,我们只有先力保球门不失。”其实,海南大学队颇具实力,在刚结束的海口市超级足球联赛中,该队战胜了老牌冠军海口红色战车队。

  海南大学有足球传统,该队是海南最早参加全国大学生联赛的球队。王群认为,海南大学足球队除了要参加全国大体联举办的比赛外,还要积极参与海南省足协和中国足协举办的高水平业余比赛,这对提高大学生球员的技战术水平很有帮助。

 

 

相关链接:

省足协新年新目标 为海南培养更多高水平足球小将
海口市足球超级联赛五源河落幕 非洲外援助大公鸡首夺冠军
巴西与阿根廷签署协议禁止阿“足球流氓”入境

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:王黎刚] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。