记者6月9日从海口市普通高考招生委员会获悉,2019年普通高考期间,海口考区实现了“零事故、零差错、零投诉”平安高考的目标。

中美青年创客大赛海口赛区总决赛揭晓

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 09:18

  6日,由省教育厅主办、海南经贸职业技术学院承办的2019年中美青年创客大赛海口分赛区总决赛举行,排名前5的获奖队伍将代表海口分赛区参加全国总决赛。

  据介绍,获得一等奖的是北京联合大学京龙团队的“无驾照出行-图灵人机对话的自动车”项目,海南大学霹雳机器人团队的“基于北斗导航与热成像视觉技术病虫害防治机器人”、海南经贸职业技术学院01科技团队的“水卫士”项目荣获二等奖,香港TeamGreen团队的“3D拼图智能编程地球仪”、广州铁路职业技术学院云旗龙辀团队的“基于深度学习的人工智能配送餐机器人系统”项目荣获三等奖,甘肃林业职业技术学院小太阳团队的“山绿野助农——甘肃乌龙头产业链经营”项目荣获最佳人气奖,广东科学技术职业学院就服你团队的“让服装白穿还赚钱”项目荣获最佳创意奖。

 

 

 

相关链接:

第三届廊坊市乡村旅游创客大赛启动
中美青年创客大赛海口赛区比赛落幕 排名前五将参加全国总决赛
宁波鄞州举办创客大赛 共享电单车受关注
中美青年创客大赛海口赛区决赛落幕 琼港台多地青年同台PK

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:湘竹] [编辑:杨艳] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。