飘逸如羽毛飞舞,夸张如复古图腾,细腻如星芒闪耀,中性如黑白对碰,甚至还有传统如龙凤镯……这些都是今年最新款铂金首饰呈现出的不同面貌。今年的铂金首饰,设计更多元,反映出新世代的珠宝价值观。
   
 您当前的位置 : 时尚

铂金首饰今年怎么买?

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-03 09:09

  潮流

  多元!是新世代珠宝价值观

  飘逸如羽毛飞舞,夸张如复古图腾,细腻如星芒闪耀,中性如黑白对碰,甚至还有传统如龙凤镯……这些都是今年最新款铂金首饰呈现出的不同面貌。今年的铂金首饰,设计更多元,反映出新世代的珠宝价值观。

  本月,由国际铂金协会(PGI)主办的“由心开始·铂金”2019年巡展,从广东惠州开启,陆续巡展至中山、汕头、佛山、东莞以及全国各大城市。巡展现场,不仅有周大福、六福珠宝、中国黄金、老凤祥、金至尊等多个知名珠宝品牌展示最新设计,还有高科技互动装置,提供沉浸式珠宝试戴体验。“我们希望以创意形式,将铂金文化与价值内涵渗透到新世代消费者的日常生活中,同时也倡导追求个性与自我的年轻一代忠于自己的选择。”国际铂金协会中国区董事总经理潘佩佩对羊城晚报记者表示。

  设计

  贵金属要这样玩材质碰撞

  材质混搭,是多元设计中重要一环,在今年铂金首饰中,显然成为一大潮流。

  作为一种天然白色贵金属,铂金与钻石的搭配深入人心,几乎已成“标配”。今年还有更新鲜的选择吗?典雅纯净的铂金,与激发热情的红色珐琅搭配,于细节中绽放材质特有的质感;铂金与黄金的耀眼风情,进一步扩大铂金首饰的受众年龄层;而自带白色光芒的铂金,与沉稳的黑檀木结合,则展现出一种简洁中性的利落。

  潮购

  站在榜首的中国人这样买铂金

  怎样买铂金才最潮?去现场体验高科技“沉浸式”购买!

  针对年轻消费者更为多元的信息接收方式,国际铂金协会表示,会充分利用数字化、社交化的沟通方式,全面打通线上线下进行整合营销。例如此次巡展现场,就设有特别打造的270°星芒之镜互动装置,集科技感与娱乐性为一体,为消费者提供身临其境的全新沉浸式体验。

  “对于铂金首饰的消费,中国市场在2000年开始已经成为全球第一;而光是去年,中国市场占了全球业绩的60%。”潘佩佩称,中国消费者已站上了铂金首饰消费的榜首,“而越成熟的市场,对首饰的选择就会越个人化,要求越高。”

  潘佩佩表示:“中国消费者在资讯传递方式和消费购物模式上的变化,是非常显著的,甚至站在世界前列。以前可能请明星代言会有很轰动效应,而现在,中国消费者有更多元的获取资讯途径,以及便捷的网络购物渠道。对于珠宝首饰的挑选,理由会更个性化。除了仍然有对贵金属的保值、升值观念,设计之美、首饰的特殊意义,都是打动他们的原因。” 文/羊城晚报记者 林清清

 

相关链接:

贵金属价格跌跌不休 白银铂金钯金线上交易成倍暴增
金小妹如何成最贵网红 一条ins够买10个铂金包
[来源:羊城晚报] [作者:林清清] [责任编辑:陈德文(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口入选“快递进村”市级试点 优化发展环境
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
海口狂欢水世界每日13时30分开园
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心