首页 >> 一周回顾

女子差点气疯 丈夫1年摇一摇加300女网友

导读]重庆市一位名为“驿动”的女网友写信称,她发现老公微信上有近300名女网友,而且全是微信摇一摇摇来的。

    重庆市一位名为“驿动”的女网友写信称,她发现老公微信上有近300名女网友,而且全是微信摇一摇摇来的。为了这个,她不止一次跟丈夫闹离婚,但又不得不为了孩子和父母忍耐。可直到现在,丈夫还对“摇一摇”十分热衷,连洗澡都带着手机,无奈之下,她向情感站邮箱倾诉,希望专家能支招。

“驿动”自称姓江,今年42岁,是服装店店员,丈夫罗先生是一名巴士司机,今年46岁,两人已结婚17年,育有一子一女。

    去年,丈夫换了一个智能手机,注册了微信。江女士称,自从换了手机,丈夫手机不离身,哪怕上厕所、洗澡,都带着手机。去年12月,江女士发现丈夫手机上的微信里,有好几十条未读信息,发信人的头像全是女人。她打开通讯录,发现丈夫一共有320多名好友,除了十来个亲戚朋友外,其他全是陌生女人。她还看到,丈夫对待每个女网友几乎都是固定套路——“你好,我叫罗××,我在国企上班,离异,儿女归前妻抚养。你什么时候有空?我请你出来吃个饭。”一口气看下来,江女士差点气得发疯。

    摘自《都市热报》

(编辑:李明珠    来源:光明网


更多>>