首页 >> 一周回顾

土豪们都用哪款手机?盘点世界上最贵的十款手机

    随着网络科技的快速发展,手机已经成为人们生活中不可或缺的一部分,无论是吃饭、走路、坐车基本上都是机不离手。越来越多的人成为了低头族,给自身带来了严重的健康隐患和安全隐患。虽然手机已经不是什么稀罕之物,但并不是所有的手机都那么“接地气”。下面小编将介绍世界上最贵的手机,看看世界的土豪们都用哪款手机。

 

 

第一名:定制版iPhone4

售价:5000万元

    国珠宝设计师Stuart Hughes打造的定制版iPhone 4,其高达五百万英镑的价格再次刷新了全球最昂贵手机的新纪录,荣获了全球最贵手机的宝座。

    该机将苹果原装的玻璃背盖更换为玫瑰金,苹果Logo用碎钻覆盖,机身周围也全部使用碎钻包裹。最关键之处在于机身正面的Home按键。

    设计师提供了两颗可自行替换的钻石来覆盖它,一颗为7.4克拉粉钻,另一颗为8克拉无暇白钻,仅这两颗钻石的价值就超过400万英镑。值得一提的是。就连产品包装都是用总重7公斤的整块粉色花岗岩制成,内衬为顶级巴西牛皮。

(编辑:李明珠    来源:傲游今日

1 2 3 ... 10 下一页



更多>>