首页 >> 娱乐图片

是“女儿奴”没错了!陈学冬哄哈琳场面有爱温柔

 

  昨晚更新的《放开我北鼻》第三季最后一期节目中,哥哥们和北鼻们来到了荷兰开启他们最后一次集体旅行。为了给周震南一个惊喜的18岁生日,哥哥们分头去找各个国家的人录制生日祝福,陈学冬和哈琳一组,突然陌生的环境,让哈琳十分放不开,对于要去和路人搭讪这件事十分的恐惧。陈学冬哥哥发现哈琳的情绪后,温柔的把她揽进怀中,细声开导她,蹲下平视哈琳的眼睛观察她的变化,场景十分有爱了,冬冬以后如果有了女儿也一定是个“女儿奴”没错了。随后在炸克婶Jackson妈妈的建议下,陈学冬周震南带着小炸去剪头发,天生自来卷的小炸在顺毛的过程中一直不是很开心,觉得痛,后来直接哭了起来,冬冬哥哥使出百试百灵的哄娃大法,轻声安慰加温柔抚摸,小炸终于剃了一个清爽又帅气的发型。

  第三季的《放开我北鼻》完结,观众们通过一整季的节目了解到陈学冬完全不同于现有形象的另外一面,对于北鼻们温柔有耐心,但是涉及到教育问题又绝对有底线。网友纷纷表示“陈学冬也太会带孩子了吧”“没想到他私下是这样的,真的好温柔啊”。

 

(编辑:王秋芳    来源:中央广电总台国际在线)

1 2 3 ... 5 下一页



更多>>