首页 >> 娱乐图片

钟汉良《凉生》热播 网友求同款“甜柚大叔”

 

  由刘俊杰执导,演员钟汉良主演的都市治愈情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》目前在湖南卫视热播。该剧讲述了程天佑(钟汉良饰)与姜生(孙怡饰)之间相遇、成长、等待与守护的唯美故事。首播当日,湖南卫视便以实时收视破0.93%的成绩登上了同时段卫视收视冠军榜首,刷新了湖南卫视该剧场近半年以来的最高收视记录。昨日(9月18日)剧情当中,钟汉良饰演的程天佑气质亮相,更是一展“甜柚大叔”的熟男魅力,对姜生百般守护,为“甜柚女孩”们送上了秋日里的第一份暖与甜。

  程天佑姜生开启甜怼日常 网友求同款“甜柚大叔”

  昨日播出的剧情中,程天佑无奈陷入围殴,面对试图帮忙的姜生,他又急忙掩护避免其受伤。巧合的是,在友人的酒吧中,酒醉的苏蔓对姜生动手,危机之下程天佑再次“空降”揽姜生入怀中,护她避开飞来的酒瓶。两次危急情况之下的“拥你入怀”,不仅让粉丝大呼守护能力值百分百,还将程天佑有担当、有胆识的一面展现在了观众眼前。

  从最初“有味道的相遇”,到后来的不怼不相识,程天佑和姜生两人羁绊不断,感情线也是随之展开。从自带气场国外归来的程家公子,到被姜生戳到萌点变身的"幼稚柚",钟汉良将程天佑的情感变化自然地展现出来,使得程天佑深沉睿智却不乏温柔、有趣的形象逐渐立体化。细腻的情感把握与质感十足的形象,成功地让钟汉良饰演的程天佑进驻网友内心,不少网友纷纷友爱喊其“甜柚大叔”,甚至有观众大呼“想要同款甜柚大叔”。

(编辑:王秋芳    来源:环球网)


更多>>