首页 >> 娱乐图片

《七月与安生》发海报 沈月陈都灵化身"海系动物"

 

  电视剧《七月与安生》近日首发了动物系单人海报,主演们在动物世界中占据海陆空三系,不同性格的动物和剧中角色合二为一,颇具象征意义。

 

 

  单人海报首发 沈月陈都灵化身“海系动物”姐妹花

  在最新发布的“动物系”海报中,众主演玩转次元进入动物世界。沈月饰演的安生右手举着利齿面具,左手在头顶比作鱼鳍,变身海中鲨鱼,同款微笑弧度透着俏皮与自在。鲨鱼虽然外型强悍、身体坚硬,但其实全身由软骨构成,刚柔反差恰如安生用率性不羁掩藏敏感天真的内心;而头顶喷出小水花,身着纯色长裙的七月(陈都灵 饰)则成为了一只活泼的鲸鱼。鲸鱼虽然自带“鱼”的后缀,但却并不属于鱼类,而是哺乳动物。就像剧中众人口中的乖宝宝七月,也有意想不到的另一面和反差感。在浪花、游鱼等元素的烘托下,安生和七月既是“海系动物”姐妹花畅游无尽大海,寓意两人内心的强大,寄托逍遥无虑的期望;同时,鲨鱼与虎鲸的天敌身份也暗示了两人关系不会风平浪静,随时有可能波澜再起。

 

(编辑:王秋芳    来源:中央广电总台国际在线)


更多>>