首页 >> 娱乐图片

Angelababy《创业时代》商战之争现侠女风范

 

  由安建执导,黄轩、杨颖Angelababy领衔主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在热播中,通过创业途中的真实再现,在体现创业者热血初心的同时为观众描绘了职场百态,其中的阴谋诡谲与风云莫测堪称一部“创业版三国演义”。

  英勇的创世者必然需要智囊军师的出谋划策,如果说在《创业时代》中郭鑫年(黄轩饰)扮演了刘备的角色,那么风投女精英那蓝(杨颖饰)就是他的女诸葛。剧中那蓝从头到尾参与了郭鑫年的此次创业,从创意阐述到取得资本支持,甚至是提案的制作,有着极高商业头脑的那蓝全程智商在线,为郭鑫年及其团队奉献了无数奇思妙想。在上周剧情结尾时,郭鑫年的“魔晶”项目又到了决定生死的时刻,由于感情上的不便那蓝暂时缺席了这一重要节点,失去了外援的“魔晶”团队仿佛失去了主心骨,几位管理成员争论不休迟迟无法作出决定。最终还是由郭鑫年带回了那蓝条理清楚的分析,让大家看清了前进的方向,征服了一众大佬的同时也征服了观众的心。

 

(编辑:王秋芳    来源:中央广电总台国际在线)

1 2 3 ... 5 下一页



更多>>