首页 >> 娱乐图片

陈妍希《快本》变"陈八岁" 全方位逆龄生长

 

  12月1日晚,陈妍希以俏皮高马尾、飒爽黑皮衣搭配缀花连衣裙甜酷现身《快乐大本营》迎接“声音挑战”,表情包配音萌翻快乐家族,声音年龄测试“暴露年龄”秒变“陈八岁”,用甜美梨涡笑加“真软萌奶音”全方位解锁逆龄生长,令观众惊喜不已。

  本期《快乐大本营》的开场,陈妍希便以魔性配音表情包的方式“现身”,未见其人先闻其声,“啊哈哈哈哈”连串的高分贝大笑引得众人捧腹,随后甜美出场的她谦逊有礼,整个人状态大好。在声音测试年龄的环节,陈妍希一句“如果有一天,我想要环游世界了...”一“萌”惊人,超稚嫩娃娃音令维嘉惊呼“你是陈三岁!”。测试结果“陈妍希的声音年龄是8岁”,当场秒变“陈八岁”的她成功用逆龄奶音“萌翻”全场,搭配她标志性甜美梨涡笑一起全方位解锁逆龄生长,让许多网友纷纷表示“太甜了”。

(编辑:王秋芳    来源:中央广电总台国际在线)


更多>>