· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南开展创建全国无障碍建设城市中期检查工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2010-11-18 10:45

我省开展创建全国无障碍建设城市中期检查工作

检查组组长刘崇书同志、副组长谢镇学同志等在听取创建城市工作情况汇报检查组组长刘崇书、副组长谢镇学在作指示

三亚万豪酒店残疾人专用客房

海口龙昆南路不规范的盲道

海口西站的缘石坡道

三亚喜来登大酒店残疾人专用厕位牌

海口火车站大门坡道

    2009年3月24日至27日,我省成立了以省建设厅副巡视员刘崇书为组长,省残联副理事长谢镇学为副组长,成员有省建设厅、省民政厅、省残联、省老龄委等职能部门有关人员以及工程技术人员组成的检查组,对海口市、三亚市开展创建全国无障碍建设城市工作进行中期检查。

    检查的主要内容是海口市、三亚市无障碍建设的总体情况及对《创建全国无障碍建设城市工作标准》的落实情况。检查组分别听取了创建城市工作领导小组办公室的工作汇报,查阅了相关的文件资料,对新建和改造的无障碍设施建设进行实地检查,并将检查情况及时反馈给创建办,在充分肯定成绩的同时,指出了存在的问题和有待改进的意见和建议。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 省残联网站 ] [作者:吴文娜] [编辑:王小畅] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198