· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口将用3年时间对人行道进行无障碍改造

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2010-11-19 14:27

市政工人正在滨海大道南侧人行道铺设盲道地砖。海口晚报 记者韩政 摄

    1月17日上午,海口市市政工程维修公司步道所工人们正在对滨海大道南侧的人行道铺设盲道地砖,从今年开始,海口市将用3年时间对全市203条道路的人行道路进行无障碍设施改造。

    据介绍,目前海口市许多人行道没有盲道和坡道,有些人行道铺设了盲道,但由于不符合要求,需重新铺设或改造。

    海口市计划用3年时间把全市道路的人行道路进行无障碍设施改造,改造的内容主要包括盲道地砖铺设和坡道改造。(来源:海口晚报 2009年1月18日报道)

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:韩政实习生盛洁] [编辑:王小畅] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198