· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

北京为非京籍退役大学生士兵降低落户门槛

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-10-25 17:19

  海口网消息10月25日   北京市为下月开始的征兵工作出台了一系列优待政策,其中包括非京籍退役大学生士兵,复学完成学业且被北京市用人单位接受的可以办理进京落户手续。

  提升兵源质量是这次征兵的主要目标。为此,北京市将以高学历青年群体为重点,尤其要调动大学生应征入伍的积极性。

  记者从北京市征兵办公室获悉,北京市每年的公务员岗位、事业单位、国有企业等招聘时,招录退役大学生士兵的数量分别为当年符合条件的退役大学生士兵人数的10%至15%。

  据了解,最为吸引人的优抚政策(条件)还属落户门槛的降低。从北京入伍的非京籍退役大学生士兵复学完成学业且被本市用人单位接收的,可办理进京落户手续。退役大学生士兵服役期视为工作经历并计算工龄,在团以下单位服役期视为基层工作经历。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:赖臻] [编辑:郑克姗] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198