· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口网多种形式报道党代会 让市民“零距离”参与盛会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-01-18 08:28

  海口网1月18日消息(记者 吴开诗)海口市第十二次党代会召开之际,为了让市民及时了解党代会的动态,海口网派出多名记者编辑“驻扎”会场,通过图文、视频、会客厅访谈、微博互动等方式,全方位地报道盛会,凸显了网络媒体的海量性、及时性、互动性,实现了市民与党代会“零距离”接触,并引起了强烈反响。

  多方位立体报道盛会

  16日,中国共产党海口市第十二次代表大会在海南国际会展中心隆重开幕。海口市委在报告中回顾了过去五年的丰硕成果,展望了未来五年的美好蓝图。

  作为海口市唯一的网络新闻媒体,海口网派出了14名记者编辑对开幕式进行了图文同步直播,并对全程进行了视频录播。在会议期间,海口网还采写发布了多篇党代会动态、报告解读、会场花絮等图文资讯。

  在会场,海口网邀请多名党代表做客《海口会客厅》,就“经济建设”、“城市管理”、“文化发展”、“改善民生”、“展望未来”等热点重点问题与网民在线交流,全面解读海口未来五年的发展。

  海口网利用微博平台,滚动发布盛会情况,与市民进行交流互动。圈圈圈社区开展摄影活动,网友将以图片的方式反映海口的“美”,表现海口的“四宜”城市发展战略。

  除此之外,海口网还开辟了新闻专题,会议期间在“聚焦海口”推出了党代会专栏,以最快的报道速度,展示最丰富的内容,打破了市民“等待报道”的传播局面,起到了很好的传播效果。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴开诗] [编辑:谢军辉] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198