· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南省潮汕商会成立>潮商品牌>

创新书店

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-06-15 12:14

  海南创新书店有限公司成立于1999年12月20日,在全省主要市、县都设有连锁书店。海南创新书店思想创新,规模化经营,现代化管理。

  海南创新书店有限公司禀着“彻底认清从事文化产业的使命--传播先进理念,创造全新生活,提高国民素质,促进社会进步,进而贡献于世界文化”的宗旨,多渠道,多视角地为广大读者拓展视野,从而提高民众的素养,推动社会的进步。

  海南创新连锁书店走规模化经营之路在海口、琼海、儋州等地有多个连锁书店,为了繁荣海南文化市场,更好地服务于特区两个“文明”建设,书店经营范围将扩展到三亚、万宁、东方等市县。

  海南创新连锁书店采取高科技智能化管理方式,不但装备了先进的图书管理系统,而且还装备了POS收银系统,改变了传统的收银方式。使用红外线防盗系统,方便了书店的经营管理,公司内部将逐渐做到办公自动化,远程监控管理。www.chuangxin.com.cn方便读者网上浏览、查询与订购。

  海南创新连锁书店经营各类图书报刊、音像制品,开展批发、零售业务,开办电话预订、网上购书、代购代邮、送书上门、礼品包装、信息咨询、休闲网吧等特色服务。

  海南创新书店努力将北京、上海、深圳等地人们所能读到的好书、新书以最快的速度奉现在海南读者面前。

  对现代文明人而言,读书求知同饮水一样不可或缺。海南创新书店有限公司的全体员工团结一致,发扬“创新”精神,为社会奉献更多的精神财富与物质财富。 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 读者网] [作者:曾淑娇] [编辑:王小畅] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198