· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南省潮汕商会成立>潮商品牌>

广安堂医药

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-06-15 12:13

    海南广安堂药品超市连锁经营有限公司成立于2002年。由海南广安堂药业有限公司投资创立(广安堂药业成立于一九九一年)。

    注册品牌商标“广安堂”。现有连锁药品超市共60家,已遍布海南各市县,总经营面积达到四万平方米,其中药品物流中心两万多平方米,现有职工1800多人,公司组建了党支部、共青团委和工会委员会;公司行政管理部门有:总部办公室、核查办公室、人力资源部、防损管理部、质量管理部、业务部、信用管理部、财务部、培训部、市场营销部、新特药部、配送中心等,是目前海南省首创的规模最大、品种最多、价格最低、质量管理规范、信用体系建设较为完善的连锁药品超市。

    广安堂药品超市经营范围包括中药材、中药饮片、中成药、西药制剂、化学药品、抗生素、生物制品、医疗器械、保健食品、美容品、营养食品等两万多个品种。

    公司经营的品种全部实行分类管理,分类摆放整齐、仓储式开架自选销售,并全部实行电脑化网络管理和采购、配送、销售,连锁实行“八统一”,即统一采购、统一配送、统一管理、统一标识、统一价格、统一服务、统一人员、统一财务。

    广安堂人坚持“以人为本、诚信经营”为宗旨,2003年度起,先后获得国家发改委价格信用评定中心授予的“全国价格信用AA单位”称号、中国企业文化促进会授予的“全国用户满意企业”称号、海南省食品药品监督管理局授予“放心药店”称号、海南省质量技术监督局授予 “海南省质量信得过企业”称号、共青团海南省委授予“特别爱心贡献单位”称号、被海南省商业信用管理服务中心认定为商务信用 “AA+”企业,海口市物价局授予了“明码标价示范单位”称号、“广安堂”注册商标被海南省工商局评定为海南省著名商标。

    良好业绩的创造,主要来源于经营者依靠全体员工长期坚持信用建设,坚持“诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,并追求“更完善、更完整、更完美”的目标,为人类健康作不懈的努力。

    网站:http://www.08980898.com/

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 潮商在线] [作者:曾淑娇] [编辑:王小畅] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198