· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南省潮汕商会成立>精英观点>

陈建城:潮汕商会成立助力潮商经济发展 为海南服务

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-06-15 13:51


  2012年6月9日下午,海南省潮汕商会筹备组在海口召开了第一次会员代表大会,陈建城被选举为商会首届理事会会长,并在会上作了发言。

  陈建城会长说,大家选举他担任潮汕商会会长,是对他的信任和支持,他将珍惜荣誉,尽心尽责,努力把会长当好;他会和当选的商会其他会长、理事一起,相互协商,共同把商会的事情办好。在地方党和政府的领导下,有广大潮汕籍父老乡亲以及工商界人士的关心支持,有各位顾问的热心指导帮助,相信潮汕商会一定会越办越好。

  陈建城会长说,大家不能满足已经取得的成绩。海南正在建设国际旅游岛,大家应该有更大的作为,在海南的市场占有更大的份额。今天成立潮汕商会,就是为了密切乡亲情谊,彼此互助帮助,发展潮商经济,为海南地方服务,为家乡潮汕增光。

  陈建城会长说,潮州人来海南经商,彼此联络,相互帮助,建设会馆,共襄善举,自古以来就有好传统。海甸岛天后宫、解放路多宝利潮州会馆旧址,都有石碑记载。尤其是澄海人最积极。这些传统要继承发扬,把海南省潮汕商会办好,把商会当作大家共同的家。首先是要广泛发展会员,壮大商会组织,把海南的潮商企业团结在商会的周围。在此同时,要依靠骨干企业,发挥知名潮商企业在商会中的支柱作用,大家共同负起责任来,商会才能办好。商会是为会员服务的,商会工作人员要主动联系、走访企业,加强信息沟通,了解企业的心声,听取企业的意见和建议,依据企业的需求改善服务。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南省潮汕商会    ] [作者:] [编辑:陈思达] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198