· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

全国文明城市如何考核测评?

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-08-27 14:44
    为了给评选表彰全国文明城市提供科学的考核标准和评判依据,中央文明办专门制定下发了《全国文明城市测评体系》,并逐年进行修改完善。中央文明委依照《测评体系》对申报城市进行审核、征求意见后,委托国家统计局调查总队对申报城市进行实地考察测试评分。从2009年开始,中央文明委在评选年的前两年也委托调查机构采取暗访方式,对全国文明城市和先进城市进行城市公共文明指数测评,测评分数分别按第一年20%、第二年30%比例与评选年测评分数共同计入总分。
声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:陈思达] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198