报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>记者追踪

《海口世贸西路部分人行道被围挡阻断》续

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-06-30 11:43

施工方正拆除拦挡围墙

  海口网6月30日消息(见习记者 周德晓摄影报道)近日,海口网《人行道去哪儿了 海口世贸西路部分人行道被围挡阻断》报道了海口市龙华区世贸北路19号海口玉湾施工现场围墙围挡阻断人行道的消息引关注。海口城管龙华大队、市政维修公司等部门在得知这一情况后,迅速处理,目前,围墙正逐步拆除。

  30日上午10时许,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在世贸北路看到,施工方正在逐步拆除阻挡人行道的围墙。海口城管龙华大队市政园林中队中队负责人介绍称,“该围墙属于乱搭乱建,已责令施工方限期拆除,今后会加强对其的监督管理。” 

 

 

相关链接:

《海口总体城市设计》公示 六种特色风貌区创造更好生活体验
海口专项检查第二类精神药品 未发现流向不明情况
海口美兰区开展“七一”走访慰问活动
海口互联网总部经济区项目落地 明年12月一期计划投用

 

[来源:海口网] [作者:周德晓] [责任编辑:陈晓丹]
 

1、直接在本平台页面留言报料(填写个人信息,描述事件及上传图片)

2、新浪微博报料(直接@海口网官方微博)

3、微信报料(在海口网微信后台留言)

4、打开“无线海口”APP,在“我报新闻”栏目报料

5、拨打热线电话0898-66822333报料

  • 1、网友报料一经采用,即可获得30元现金奖励。
  • 2、重大报料一经采用,最高可获200元现金奖励。
2010-2017 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网出品    责任编辑:杨雨霞    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超