报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递

海口金桃园公寓排水口堵塞 逢雨院中全是积水

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-08-24 21:05

排水口里的积水几乎要溢出。

  海口网8月24日消息(见习记者陈家煜 摄影报道)24日,家住在海口琼山区金桃园公寓的董先生向海口网(微信号:haikouwang2013)记者报料,称其家中排水口长时间堵塞,一下雨院子里全是积水。当天,海口网记者到现场进行核实。

  当日16时许,海口网记者来到董先生家中,见到其院子两处排水口里的水几乎快要溢出,里面的水非常浑浊,在附近能闻到一股臭味,还有蚊虫在排水口处飞来飞去。据董先生介绍,排水口堵塞快一年了,不下雨还好,一下雨排水口非但不能将雨水排出,反而还有浑水从里边源源不断流出。“每次下雨过后,积水要好长时间才能排出去,好不容易等水全部排完,院子的地板上又全是污渍。”董先生说道,如果下起大雨,积水甚至还会漫进家里的客厅。据了解,董先生曾多次将问题反映给相关部门,希望能够尽快得到解决。

  琼山区水务局工作人员解释称,由于董先生家地势低洼,所以积水很难在短时间顺利排出,将尽快到现场进行疏通。

 

相关链接:

56岁男子略懂水性 抱着排水管滑进河里救老人(图)
海南一轿车高速路上冲断护栏冲进排水沟 安全带救了两条命
沈阳排水工人雨中泡在齐膝深积水中当路标(图)
排水管道改造完成 海口果副小区雨季积水顽疾得根治

 

[来源:海口网] [作者:陈家煜] [责任编辑:冯韦倩]
 

1、直接在本平台页面留言报料(填写个人信息,描述事件及上传图片)

2、新浪微博报料(直接@海口网官方微博)

3、微信报料(在海口网微信后台留言)

4、打开“无线海口”APP,在“我报新闻”栏目报料

5、拨打热线电话0898-66822333报料

  • 1、网友报料一经采用,即可获得30元现金奖励。
  • 2、重大报料一经采用,最高可获200元现金奖励。
2010-2017 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网出品    责任编辑:杨雨霞    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超