报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递

海口超六成餐厨垃圾“去向不明”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-19 08:02

  《工人日报》头版《唯一指定回收企业抱怨“吃不饱”,多数餐饮企业不愿“无偿交” 海口超六成餐厨垃圾“去向不明”》报道称:近日,海南澄迈神州车用沼气有限公司工作人员向记者反映了这么一个怪现象——作为海口市唯一一家授权清运餐厨垃圾的企业,公司却面临“吃不饱”的尴尬境地。

[来源:] [作者:] [责任编辑:杨海成]
 

1、直接在本平台页面留言报料(填写个人信息,描述事件及上传图片)

2、新浪微博报料(直接@海口网官方微博)

3、微信报料(在海口网微信后台留言)

4、拨打热线电话0898-66822333报料

  • 1、网友报料一经采用,即可获得30元现金奖励。
  • 2、重大报料一经采用,最高可获200元现金奖励。
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网内容中心出品    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超