海口拟定于24日恢复海口至澄迈金江、海口至澄迈福山、海口至五指山、海口至琼海、海口至临高四个市县五条班线运营,拟发班28个班次。

实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】24日海口拟恢复至琼海等4市县运营班线

2020-02-23 18:47

  24日海口拟恢复至琼海等4市县运营班线海口网(微信号:haikouwang2013)记者23日获悉,经海口市交通运输管理部门与相关市县交通运输管理部门、海汽集团公司协调,23日恢复了海口至琼中、海口至乐东两个市县的班线客运,全天共发班8个,总客运量55人次。拟定于24日恢复海口至澄迈金江、海口至澄迈福山、海口至五指山、海口至琼海、海口至临高四个市县五条班线运营,拟发班28个班次。加上23日已经恢复的琼中、乐东班线9个班次,24日汽车总站计划发班37个。

  此外,海口网记者了解到,保亭至海口、屯昌至海口客运班线从24日起也恢复运营,但实行单程运营,返程暂不进入海口汽车总站配载。

  具体发班时间见海口汽车总站营业公告。

[来源: 海口网] [作者:傅巍] [编辑:梁其国]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载