据英媒报道,英国首相约翰逊正在重症监护室度过第二个晚上,病情稳定。来自《泰晤士报》的消息称,目前约翰逊的高烧已经退了,其病情被描述为“稳定”。在当地时间7日的记者会上,英国外交大臣多米尼克·拉布曾介绍约翰逊目前病情稳定,精神状态良好,正接受标准氧气治疗,并未使用呼吸机。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】英媒:约翰逊高烧已退病情稳定

2020-04-08 14:30

【英媒:约翰逊高烧已退病情稳定】据英媒报道,英国首相约翰逊正在重症监护室度过第二个晚上,病情稳定。来自《泰晤士报》的消息称,目前约翰逊的高烧已经退了,其病情被描述为“稳定”。在当地时间7日的记者会上,英国外交大臣多米尼克·拉布曾介绍约翰逊目前病情稳定,精神状态良好,正接受标准氧气治疗,并未使用呼吸机。

[来源: 人民日报微博] [作者:] [编辑:余冰月]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载