国家卫健委新闻发言人米锋:近日,我国部分邻国确诊病例数增长较快,输入我国数量明显增加,要严格入境人员检测、隔离等措施,做好排查诊治,最大限度减少关联本地病例。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】4月以来17省报告280例本土无症状感染者

2020-04-09 16:24

【4月以来17省报告280例本土无症状感染者】国家卫健委新闻发言人米锋:近日,我国部分邻国确诊病例数增长较快,输入我国数量明显增加,要严格入境人员检测、隔离等措施,做好排查诊治,最大限度减少关联本地病例。4月1日以来,有17个省份报告了本土新增无症状感染者280例,要加强发现、报告、管理工作,做到精准防控。

[来源: 央视新闻微博] [作者:] [编辑:王思懿]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载