对于近日遭受的无端攻击,世界卫生组织总干事谭德塞在例行记者会上进行驳斥。他提到这些人身攻击来自台湾,台湾外事部门不但没有制止,还继续指责他。他表示,如果是针对个人他不介意,但整个族群被侮辱时他再也不能忍受。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】世卫组织总干事回应来自台湾的人身攻击:我不在乎!

2020-04-09 16:47

【世卫组织总干事回应来自台湾的人身攻击:我不在乎!】对于近日遭受的无端攻击,世界卫生组织总干事谭德塞在例行记者会上进行驳斥。他提到这些人身攻击来自台湾,台湾外事部门不但没有制止,还继续指责他。他表示,如果是针对个人他不介意,但整个族群被侮辱时他再也不能忍受。

[来源: 人民日报微博] [作者:] [编辑:余冰月]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载