4月9日,雷神山医院将最后一个普通病区正式关闭。中午,医护人员在C2病区完成了病房清理、消毒杀菌等工作,并在该病区各个出入口贴上封条,宣告雷神山医院最后一个普通病区正式关闭,当日有1名患者出院。截至9日,还有15名患者在ICU继续接受治疗。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】雷神山医院普通病区全部关闭

2020-04-09 19:57

雷神山医院普通病区全部关闭】4月9日,雷神山医院将最后一个普通病区正式关闭。中午,医护人员在C2病区完成了病房清理、消毒杀菌等工作,并在该病区各个出入口贴上封条,宣告雷神山医院最后一个普通病区正式关闭,当日有1名患者出院。截至9日,还有15名患者在ICU继续接受治疗。

[来源: 人民网微博] [作者:] [编辑:林靖钧]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载