日本大阪七福神篮球俱乐部日前宣布,俱乐部又有4名球员被确诊感染了新冠肺炎,从4月1日第一名球员确诊以来,全队15名球员中已经有11人被感染。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】日本大阪篮球队出现大规模感染 15名球员中11人确诊新冠肺炎

2020-04-10 17:00

  【日本大阪篮球队出现大规模感染 15名球员中11人确诊新冠肺炎】日本大阪七福神篮球俱乐部日前宣布,俱乐部又有4名球员被确诊感染了新冠肺炎,从4月1日第一名球员确诊以来,全队15名球员中已经有11人被感染。

  大阪七福神队是一支日本B联赛的职业篮球队,除了11名球员被感染外,早些时候还有一名俱乐部工作人员被确诊,这样整个俱乐部被感染的人数达到12人。

  大阪七福神俱乐部也成为日本体育界曝出的最大规模的新冠病毒感染事件,此前,有多名日本职业棒球球员确诊感染,其中一人是阪神虎队球星藤浪晋太郎。

  另据日本相扑协会透露,一名低级别的相扑选手近日也被确诊感染,这是日本第一位被感染的相扑选手。

[来源: 新华视点微博] [作者:王子江 彭纯] [编辑:王思懿]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载