当地时间4月9日,世卫组织非洲区域办事处主任丽贝卡·莫蒂博士表示,新冠肺炎确诊病例数在撒哈拉以南的非洲多国持续增长。在许多国家,疫情已经从首都扩散至其他城市。至少有16个非洲国家出现大量社区传播病例#。在接下来的几天中,世卫组织将向30个非洲国家运送由中国额外捐赠的100万个口罩,并为每个国家尽量提供足够的个人防护设备。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】世卫称新冠疫情在非洲持续扩散

2020-04-10 17:20

【世卫称新冠疫情在非洲持续扩散】当地时间4月9日,世卫组织非洲区域办事处主任丽贝卡·莫蒂博士表示,新冠肺炎确诊病例数在撒哈拉以南的非洲多国持续增长。在许多国家,疫情已经从首都扩散至其他城市。至少有16个非洲国家出现大量社区传播病例。在接下来的几天中,世卫组织将向30个非洲国家运送由中国额外捐赠的100万个口罩,并为每个国家尽量提供足够的个人防护设备。

[来源: 人民日报微博] [作者:] [编辑:余冰月]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载