据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间7月12日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊3292934例,死亡135140例。过去24小时新增确诊64050例,新增死亡540例。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】美国新冠肺炎确诊病例超329万例,死亡超13万

2020-07-13 07:32

美国新冠肺炎确诊病例超329万例,死亡超13万】据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间7月12日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊3292934例,死亡135140例。过去24小时新增确诊64050例,新增死亡540例。

美国南部的佛罗里达州12日宣布,当天新确诊超过1.5万例新冠肺炎病例,这是美国新冠疫情爆发以来单个州测得的单日最高病例数。4月份时,纽约州曾在一天内新确诊1.2万名患者。就全美的情况来说,过去11天曾连续7天打破日新增确诊病例纪录。

美国总统特朗普11日下午视察马里兰州沃尔特·里德国家军事医疗中心时,第一次在公众场合戴口罩。特朗普政府的卫生官员12日也开始采取严肃的语调,强调戴口罩的重要性。美国卫生与公众服务部官员布雷特•吉罗尔12日在美国广播公司“本周”节目上桌:“戴口罩真的很重要。在热点地区,我们必须让90%的人在公共场合戴口罩。如果我们没有这些,我们就无法控制病毒。”

[来源: 人民日报客户端] [作者:张梦旭] [编辑:刘爽]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载