据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间8月3日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊4698335例,死亡155196例。过去24小时,美国新增确诊40642例,新增死亡403例。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】美国新冠肺炎确诊469万例,死亡超15.5万例

2020-08-04 07:27

  【美国新冠肺炎确诊469万例,死亡超15.5万例】据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间8月3日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊4698335例,死亡155196例。过去24小时,美国新增确诊40642例,新增死亡403例。

  美国白宫应对新冠疫情协调员黛博拉·伯克斯2日表示,美国疫情已经进入新阶段,新冠病毒正在一些州通过无症状人群不受控制地传播。美国国家过敏症与传染病研究所所长安东尼·福奇3日在康涅狄格州对黛博拉·伯克斯的判断予以支持。但这引起了美国总统特朗普的不满,他3日发布推文说黛博拉·伯克斯的言论是 “可悲的”,目的是为了讨好众议院议长南希·佩洛西。


[来源: 人民日报客户端] [作者:张梦旭] [编辑:王思懿]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载