官方最新数据显示,截至8月11日,美国纽约市至少报告了18966例新冠肺炎死亡病例,另外约有4626人可能死于新冠病毒,合计达23592人。


实时播报                         ◆病例迁徙途径查询

【疫情动态】美国纽约市已有2.3万人死于新冠病毒

2020-08-12 07:26

美国纽约市已有2.3万人死于新冠病毒】官方最新数据显示,截至8月11日,美国纽约市至少报告了18966例新冠肺炎死亡病例,另外约有4626人可能死于新冠病毒,合计达23592人。

纽约市卫生部门对可能死于新冠病毒的定义是:尽管没有在病毒检测中呈阳性,但在死亡证明上将新冠疫情列为死亡原因。另据官方统计,纽约市已有约224920例新冠肺炎确诊病例,至少56599人住院接受治疗。

[来源: 央视新闻客户端] [作者:顾乡] [编辑:林靖钧]

海口网出品     技术支持:罗超

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载