​6月15日,北京市召开新冠疫情防控工作第366场新闻发布会。


实时播报                         

【疫情动态】北京:鼓励市民对违反防疫规定的单位和个人进行举报

2022-06-16 16:14

北京:鼓励市民对违反防疫规定的单位和个人进行举报】6月15日,北京市召开新冠疫情防控工作第366场新闻发布会。北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组办公室负责人王大广通报,市社区防控组会同市市场防疫组,研究制定了关于统筹做好社会面疫情风险排查工作的指引。其中提出,建立健全“群众举报制”,通过网络、12345热线等多种方式,畅通群众监督渠道,鼓励市民对违反防疫规定的单位和个人进行举报。

[来源: 人民日报客户端北京频道] [作者:王昊男] [编辑:施路平]

海口网出品    

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载