核酸有效期到底如何计算?几天一检才能保证出行无忧?一图读懂!


实时播报                         

【疫情动态】天数怎么算?几天检一次?哪里需要48小时内核酸?一图了解新版北京健康宝

2022-07-04 20:18

天数怎么算?几天检一次?哪里需要48小时内核酸?一图了解新版北京健康宝】北京“健康宝”7月2日发布新版,对核酸检测天数计算规则进行了调整;7月3日晚,“健康宝”再次进行升级,将从后台对接检测机构的采样时间数据,避免出结果不及时给市民带来的负担。

当前,核酸有效期到底如何计算?几天一检才能保证出行无忧?一图读懂!

6b933a1cfe7baefa5d73b84447f1fa45_auto-orient,1.jpg

[来源: 北京日报微信公号] [作者:] [编辑:施路平]

海口网出品    

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载