春节黄金周最后一天,记者到各个商场发现人流极少,部分大超市冷冷清清,和年前人们疯狂采购年货的拥挤场面相差甚远。某超市工作人员告诉记者:“年后几天,人很少,大家都忙着过年去了!”南亚广场及周边店铺,也是空空荡荡,很少见到逛街的人们。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

春节黄金周最后一天 海口很多商场冷冷清清(图)

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-02-15 15:46

  空空的超市

 

     海口网2月15日消息(见习记者 王树侠)春节黄金周最后一天,记者到各个商场发现人流极少,部分大超市冷冷清清,和年前人们疯狂采购年货的拥挤场面相差甚远。某超市工作人员告诉记者:“年后几天,人很少,大家都忙着过年去了!”南亚广场及周边店铺,也是空空荡荡,很少见到逛街的人们。

 

 
相关链接:
记者与河源客家人共度春节 体验异地风土民情
琼海潭门渔民筹备春节后第一次远航:天气好就出海
春节期间全国各地来三亚拍婚纱照新人倍增(图)
海口琼山泮边村农家乐火爆 村里人春节也“加班”
[来源:海口网] [作者:王树侠] [编辑:李琳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
|
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心