3月2日,出席全国政协十二届一次会议的122名军队委员齐聚一堂。毛泽东之孙、毛新宇委员(左)与朱德之孙、朱和平委员再次见面格外高兴。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

朱毛之孙“会师”政协 亲切握手格外兴奋

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-03-13 16:24

  3月2日,出席全国政协十二届一次会议的122名军队委员齐聚一堂。毛泽东之孙、毛新宇委员(左)与朱德之孙、朱和平委员再次见面格外高兴。新华社记者王建民摄

  强军梦,中国梦——军队代表委员热议国防和军队建设

  11日上午,中共中央总书记、中共中央军委主席习近平来到解放军代表团参加全体会议并发表重要讲话。习近平强调指出,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是党在新形势下的强军目标。

  此前,在广州战区视察时,习近平强调指出,实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。可以说,这个梦想是强国梦,对军队来说,也是强军梦。

  “富国和强军是实现民族复兴的两大基石。” 全国人大代表、济南军区“铁军”军长戎贵卿的话语道出了参加两会的全体军队代表委员的心声,“实现强军梦、中国梦,我们这一代军人责无旁贷。”

[来源:中新网] [作者:] [编辑:聂锐]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
图解海口一周热闻:海口投放26万支抗原检测试剂!
我在琼山过大年专题
2022年第四届海南岛国际电影节
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
     
排行
 
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
每周航班达8班 海口⇌香港客运航线加密
海口永庄水厂改造工程有望今年6月底完工
海口:“暖冬行动”进车站 温暖旅客回家路
中国石化自贸大厦项目冲出“正负零”
海口海关启动进境邮件税款信息联网项目试点
新年饰品走俏 海口大街小巷“兔味”渐浓
海口开展春运安全宣传志愿服务活动
海口6款新冠病毒感染对症治疗药物获批上市
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心