前天下午4点半,中国建银投资有限责任公司(下称“建投”)监事长王世强从长安兴融中心2号楼12层坠楼身亡。昨天,建投发布讣告称,王世强系健康原因离世,而非此前微博传言的因黄金下跌爆仓所致。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

投行否认员工坠楼因黄金暴跌 称系健康原因离世

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-04-19 07:00

  前天下午4点半,中国建银投资有限责任公司(下称“建投”)监事长王世强从长安兴融中心2号楼12层坠楼身亡。昨天,建投发布讣告称,王世强系健康原因离世,而非此前微博传言的因黄金下跌爆仓所致。

  事发地位于闹市口大街长安兴融中心2号楼西楼,据对面工地一名工人称,前天下午4点半,他和工友正在施工,看到对面高楼12层有一名男子从窗户爬出,并在窗户外的墙檐边来回踱步,“等我回过神来,‘嘭’地一声,那男的就掉到了一层停车场入口旁边。”

  “人就躺在我同事面前一米处,他都吓坏了。”长安兴融中心2号楼昨天的值班保安称,当天他同事站在岗亭执勤,当时吓得浑身哆嗦,“今天公司让他暂时休息一天。”随即,二龙路派出所赶赴现场处理。

  昨天下午,现场已恢复平静,大厦内部安保人员严格戒备,对出入人员进行询问,并拒绝记者入内采访。安保人员称,12层为建投的办公区域。

  记者随后电话联系建投内部人员,据其称,昨天早上,公司开会公布监事长王世强去世的消息。“我们也感到挺意外的,平常监事长为人挺开朗的,没想到会跳楼,具体情况我们也不了解。”

  事发后,微博上陆续传出王世强跳楼身亡因最近黄金急跌导致投资爆仓,因此寻短见的消息。对此,建投在其官方网站发布讣告予以否认。讣告称,因健康原因,王世强于前天在北京去世。有消息称,王世强生前患有抑郁症。

  据了解,王世强于2006年至今历任建投公司监事长、纪委书记,今年60岁。

  目前,西城二龙路派出所仍在对其坠楼原因展开调查。

 

 

相关链接:

建投监事长王世强在北京金融街跳楼身亡(图)

 

相关链接:
建投监事长王世强在北京金融街跳楼身亡(图)
[来源:京华时报] [作者:潘珊菊] [编辑:刘芮君]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心