前天下午4点半,中国建银投资有限责任公司(下称“建投”)监事长王世强从长安兴融中心2号楼12层坠楼身亡。昨天,建投发布讣告称,王世强系健康原因离世,而非此前微博传言的因黄金下跌爆仓所致。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

投行否认员工坠楼因黄金暴跌 称系健康原因离世

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-04-19 07:00

  前天下午4点半,中国建银投资有限责任公司(下称“建投”)监事长王世强从长安兴融中心2号楼12层坠楼身亡。昨天,建投发布讣告称,王世强系健康原因离世,而非此前微博传言的因黄金下跌爆仓所致。

  事发地位于闹市口大街长安兴融中心2号楼西楼,据对面工地一名工人称,前天下午4点半,他和工友正在施工,看到对面高楼12层有一名男子从窗户爬出,并在窗户外的墙檐边来回踱步,“等我回过神来,‘嘭’地一声,那男的就掉到了一层停车场入口旁边。”

  “人就躺在我同事面前一米处,他都吓坏了。”长安兴融中心2号楼昨天的值班保安称,当天他同事站在岗亭执勤,当时吓得浑身哆嗦,“今天公司让他暂时休息一天。”随即,二龙路派出所赶赴现场处理。

  昨天下午,现场已恢复平静,大厦内部安保人员严格戒备,对出入人员进行询问,并拒绝记者入内采访。安保人员称,12层为建投的办公区域。

  记者随后电话联系建投内部人员,据其称,昨天早上,公司开会公布监事长王世强去世的消息。“我们也感到挺意外的,平常监事长为人挺开朗的,没想到会跳楼,具体情况我们也不了解。”

  事发后,微博上陆续传出王世强跳楼身亡因最近黄金急跌导致投资爆仓,因此寻短见的消息。对此,建投在其官方网站发布讣告予以否认。讣告称,因健康原因,王世强于前天在北京去世。有消息称,王世强生前患有抑郁症。

  据了解,王世强于2006年至今历任建投公司监事长、纪委书记,今年60岁。

  目前,西城二龙路派出所仍在对其坠楼原因展开调查。

 

 

相关链接:

建投监事长王世强在北京金融街跳楼身亡(图)

 

相关链接:
建投监事长王世强在北京金融街跳楼身亡(图)
[来源:京华时报] [作者:潘珊菊] [编辑:刘芮君]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口市民买花购“福”添喜庆
图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心