为了尽快修复水毁水利设施,修复农业生产,中央财政紧急拨付我省水利救灾资金1.2亿元。目前省水务厅正在制定水利救灾资金使用计划,省财政厅将及时把资金拨付到有关市县和单位。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

中央财政紧急拨付海南1.2亿元水利救灾资金

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2014-07-29 09:15
  

  记者28日从省财政厅了解到,为了尽快修复水毁水利设施,修复农业生产,中央财政紧急拨付我省水利救灾资金1.2亿元。目前省水务厅正在制定水利救灾资金使用计划,省财政厅将及时把资金拨付到有关市县和单位。

  据悉,今年第9号超强台风“威马逊”,是我省41年来遭遇的最强台风,给我省造成了严重损失。据省“三防”办初步统计,全省有18个市县216个乡镇(街道)受灾,受灾人口达325.8万人,直接经济损失119.5亿元。

  “威马逊”也给水利设施造成了严重损毁,其中损坏小型水库6座、堤防93处、护岸462处、水闸185座、灌溉设施4459座、水文测站27个、机电井109眼和水电站13座,冲毁塘坝411座,水利设施直接经济损失3.69亿元。

 
 
 
相关链接:
海口一水利沟渠垃圾漂浮 周边部分菜农用污水灌溉
海口吹响冬修水利会战号角 促农业增产农民增收
江西水利厅副厅长文林涉嫌严重违纪违法被调查
东方市八所镇新修3.5公里水利设施 2000亩农田受益
 
相关链接:
海口吹响冬修水利会战号角 促农业增产农民增收
海口一水利沟渠垃圾漂浮 周边部分菜农用污水灌溉
江西水利厅副厅长文林涉嫌严重违纪违法被调查
东方市八所镇新修3.5公里水利设施 2000亩农田受益
[来源:海南日报] [作者:邵长春] [编辑:周才能 实习生 黄梦思]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


 
|
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心