· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

虚假消息翻墙境外 造谣莎车暴恐案死亡五千人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-08-11 10:43

  最后一公里:你最初是怎么编造这个谎言的?阿巴拜克热木:我从那个境外广播听到了7月28日(莎车县)艾力西湖镇十五、十六、十七村有暴动,暴动里反对的人被拘压等消息,他们电话里采访了一些人,说这次死的人多,我把这个改造成三个村的人都死的话,想得总有3000到5000人,我把这个话夸大传出去了。最后一公里:为何要写3000到5000人?阿巴拜克热木:我把这个(谣言)捏造出来后发到境外网上,但发现网上反应很小。我想要引起更大反响,就在境外网站上把人数扩大了。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 青年报] [作者:王飞] [编辑:李文霆] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198