· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

虚假消息翻墙境外 造谣莎车暴恐案死亡五千人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-08-11 10:43

  7月28日,莎车县发生一起严重暴力恐怖袭击案件,造成无辜群众37人死亡,13人受伤,31辆车被打砸,其中6辆被烧。处置过程中,击毙暴徒59人,抓捕涉案人员215人,缴获“圣.战”旗帜以及大刀、斧头等作案工具。与此同时,国外网络上却出现一篇与事实严重不符的所谓“新闻报道”,捏造骇人听闻的细节。新疆公安机关侦查发现,这篇“新闻”是不折不扣的谣言,最初从乌鲁木齐市发出,通过“翻.墙”手段发送至境外网站。8月6日,公安机关查明情况后,依法对犯罪嫌疑人予以刑事拘留。8月10日,《最后一公里》采访了犯罪嫌疑人阿巴拜克热木。

 

相关链接:

新疆网民翻墙发暴恐谣言被拘 称武警轰炸莎车3个村
新疆莎车县18名暴恐犯罪嫌疑人投案自首
还原莎车暴恐案现场:夫妇遇害前将孩子藏后备箱

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 青年报] [作者:王飞] [编辑:李文霆] 

1 2 3 ... 6 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198