· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 都市

你开价70元他出75元 海口多名月饼票“黄牛”街头互殴

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-09-22 14:41

   9月21日上午11时许,在海口市龙昆南振龙大酒店门口,两名回收月饼票的“黄牛”因为一张月饼票,双方起争执,继而引发双方四五人抡起铁棍砖块互殴,两名男子头部被打破,另外一名男子额头鼓出好几个淤青包。

  海口市龙昆南振龙大酒店门口,月饼票“黄牛”互殴。

  几人打斗后,两名穿深色衣服男子快速逃离了现场。看到有人打架,附近的群众很快报警。在附近巡逻的一名便衣民警很快赶到了现场。

  据现场一受伤红衣男子的妻子陈某介绍,振龙大酒店是某品牌月饼销售点,当天她和弟弟两人在酒店前回收月饼票。有一名男子开车经过称有一张月饼票要卖,当时她给男子开价70元,而旁边一男子则开价75元,但两人最终都没有回收成功这张月饼票。两人发生了口角,争吵起来。男子随后打电话,叫来三名男子要殴打她。

   “我已经怀孕了三个月了,就向他们求饶别打。”陈某说,但自己还是被打了一铁棍。看到姐姐被人打了,弟弟赶紧上前制止,这时候双发就开始扭打起来。这个时候,正在振龙大酒店监控室内的陈某的丈夫通过监控看到了这个情形,立刻拿着一根铁棍冲了出来,就这样双方就互殴起来了。

  事发后,已怀孕三月的陈某头部被打了一棍,而丈夫李某头部鼓起了好几个青包,陈某的弟弟额头也鼓起了青包,随后三人一同跟随民警前往辖区派出所报案。目前,警方正在对这起冲突展开进一步调查。

 

 

相关链接:

海口南海大道边上有黄牛吃草 路上车来车往很危险
海口一农户两头黄牛深夜被偷 兄妹三人学费没着落
三亚车管所一天仅30个号黄牛扎堆 车主跑2天拿不到号
记者暗访:“黄牛”站内拉客 “专车”送上大巴
黄牛揽客逛名校曝完整利益链 学生卡可万元出租
海口教育局:家长别轻信“中介”和“黄牛”能买学位

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:] [编辑:李帅锋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198