· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

“海口发布”上线引热议 粉丝留言期盼传递“政”能量

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-12-09 17:01

@海口发布上线后,网友纷纷表示祝贺

网友纷纷在@海口发布微博上留言

  海口网12月9日消息(记者陈五男)你还在为如何全方位、多角度了解海口资讯而烦恼吗?12月9日上午,海口市党政微博微信平台——“海口发布”正式上线,引发网友热烈关注,纷纷留言期待其能传递出海口“政”能量。

  “今天,海口市党政微博微信平台‘海口发布’正式上线!海口将通过这一政务平台,及时发布市委、市政府重大决策、重要部署的相关信息,为市民提供全面的服务资讯。‘海口发布’将搭建起密切党群干群关系新桥梁,为海口发声,为“双创”注入新活力!”上午9时21分,“海口发布”发布上线后的首条微博,网友纷纷热议,在转发、评论的同时,祝贺它的“诞生”。

  “文化海南网”说:“祝贺@海口发布 正式上线,在移动互联网+政务服务方面为海口人民带来更多的便利!”

  “jungilwoo0726”则说:“与网民互动,为网民服务,祝愿@海口发布成为展示政府良好形象的名片!”网友“袁小坑”也第一时间表达了自己对这个平台的支持,他说:“海口终于有了自己的权威声音,希望@海口发布能够发布老百姓关心的信息,第一时间对谣言进行辟谣,第一时间传递海口的最新状况。支持!”

  作为海口市委市政府的党政微博微信平台,“海口发布”将为市民提供最权威的政务资讯、最详细的政策信息、最及时的“双创”新闻、最贴心的城市指南,做市民的“发声筒”。

  有网友开玩笑地说,“‘海口发布’,一看名字就高大上,跟白富美的我很配哦。听说第一手权威信息会在这里发布,马马关注起来,万一错过了啥就不好了。弱弱问一句,我在这里发声,领导看得见吗?”

  同时,粉丝们也对“海口发布”寄予厚望。名为“小胡很逗”的网友评论道,“一开始听说‘海口发布’觉得很奇怪,看了内容还是很不错哈,希望海口什么停水停电考试的消息都能及时更新,我抵制谣言哦!官方版发布,欢迎欢迎!”

 

 

 

相关链接:

图文直播《海口晚报》更名《海口日报》暨“海口发布”正式上线
《海口晚报》更名《海口日报》暨“海口发布”正式上线
“海口发布”正式上线 传递“政”能量讲好海口故事

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:林道亨] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198