· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

“颐养公社”海口荣耀开盘 造老年健康生活特区

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-12-23 17:10

“颐养公社”媒体发布会现场

发布会现场

  海口网12月23消息(记者张云 摄影报道)12月23日,老年健康生活特区——颐养公社媒体发布会在海口西海岸成功举办。2016年1月2日,“颐养公社阳光城”将在海口西海岸荣耀开盘。该项目精准定位于“养老生活健康特区”,总建筑面积达26万平方米,是海南大型集医疗康复、健康管理、颐养休闲为一体的标杆养老社区。

  为顺应国内银发潮的到来和“候鸟经济”给海南带来的巨大市场需求,项目发展商“海南成美医疗投资有限公司”致力于提供让老年生活更加快乐、充实、精彩的专业化和个性化的产品及服务。“颐养公社阳光城” 除了星级绿色建筑、热带风情园林、超宽电梯、无障碍通道、室内紧急按钮、适老化家具以及用品外,还提供“一个有保障的阳光老年计划”,包括健康保障、医疗保障、分季置换和快乐保障四大部分。社区诊所免费诊疗、平安健康保险公司为业主提供高额医疗保障,打破了传统的存钱防病的养老观念,变“存钱防病”为“买颐养公社养老防病”,闲置回租和异地置换又可以提供两代人的候鸟式度假养老生活,从此可以避开严寒、酷暑和雾霾。

  “颐养公社阳光城”兼具投资、旅居度假等诸多价值,同时依托强大的医疗保障为活力长者创造一个健康长寿的大环境,将为阳光老人提供一个“老有所乐、老有所学、老有所为、老有所养、老有所医”的环境,成为海口地区最健全和完善的老年健康生活特区和颐养天年的乐园。

  “颐养公社”是海南第一投资集团结合自身在养老地产的项目优势和医养资源创建的高端养老品牌。“颐养公社”旗下项目链通过“全岛全景式养生、全能全保障养老”的首创模式、以“医康养护结合”的一站式全方位养老服务体系为活力长者提供从绿色环境、医疗照护、餐饮文娱等各个层面的个性化阳光健康生活计划。

  据悉,由第一投资集团22亿巨资打造、比邻“颐养公社阳光城”的三甲医院和成美国际医疗中心也将于12月25日正式开业。

 

 

 

相关链接:

候鸟老人欢聚澄迈老城开发区盈滨半岛秀才艺
海南东方一59岁候鸟老人溺水 边防民警全力救援保性命
海南东方:“候鸟”老人仗着水性好执意往深海域游 遇险获救
中长期“候鸟”深度游产品受捧

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:张云] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198