近日,市民林先生致电海口网新闻热线0898-66822333反映称,海口国贸三绿源集贸点周边卫生脏乱差、交通拥堵,给市民生活造成极大不便,希望引起有关部门重视。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口龙华区三绿源集贸点污水横流垃圾乱扔 市民盼整治

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-03-11 11:18

肉铺旁就是垃圾桶。

集贸点过道中杂物随意摆放,“门前三包”未落实。

  海口网3月11日消息(记者邓钰 摄影报道)“海口‘双创’工作开展以来,城市面貌得到了很大的提升。但家附近的三绿源集贸点却一直闹哄哄、乱糟糟的。” 近日,市民林先生致电海口网新闻热线0898-66822333反映称,海口国贸三绿源集贸点周边卫生脏乱差、交通拥堵,给市民生活造成极大不便,希望引起有关部门重视。

  乱象直击:污水横流 垃圾桶旁经营肉铺

  根据市民的爆料,海口网记者来到位于龙华西路的三绿源集贸点了解情况。记者看到该集贸点设于两排铺面中间,其大门正对马路,买菜的市民进进出出,现场十分混乱。

  市场内部被规划成蔬菜、生肉、活禽等几个区域。记者看到基本每个摊位旁都摆放着一个小垃圾桶,在过道中还穿插放置了绿色的小垃圾桶。虽然如此,市场的路面还是有许多被丢弃的烂菜叶和垃圾袋。由于各摊位没有排水槽,摊主为了保持蔬菜新鲜而撒的水也全部流到地上,水混着泥土、垃圾,把地面弄得湿滑脏臭。

  在一处肉铺门口,记者看到剁肉案板就放在大垃圾桶旁。阵阵臭味和蝇虫从垃圾桶窜出。在市场左侧的活禽区,阵阵刺鼻的腥臭味扑面而来,屠宰区的地面上堆着家禽内脏,还流淌着血水,过往行人掩鼻而过。记者看到市场的各过道和角落区域都凌乱地堆积着纸箱和泡沫箱,市场内摊主“门前三包“并未彻底落实。

相关链接:
海口沿街商铺“门前三包”意识差 污水横流苦了清洁工人
被曝光仍污水横流 海口培龙市场消防通道现死鸡
海口无证豆腐作坊污水横流 老板竟求情:把原料加工完
海口和平南路居民楼排污管堵塞 污水横流散发恶臭
四川一洗车棚建在人行道上 堵塞交通污水横流
公园 火车站 汽车站 垃圾 中转站和室外垃圾投放点 公厕防制篇
中丹路55号居民经常往楼下丢垃圾
垃圾乱扔屋内养鸡 居民抱怨海口新桥公寓卫生脏差
海口和平桥底脏乱差 污水横流破船帮等垃圾随意堆放
[来源:海口网] [作者:邓钰] [编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
图解海口一周热闻:海口“4”不可挡!
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心