· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口市规划局出资改造背街小巷 切实改善社区环境面貌

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-15 09:53

  海口网4月15日消息(见习记者史发梅 通讯员梁就成)“以前小巷坑洼不平有积水,如今铺上青石板,平坦又整洁,出门不会踏水坑了,海口‘双创’真是给我们百姓带来了实惠。”龙华区大同里社区51巷居民王先生一大早就笑逐颜开,因为他家门前的小巷改造一新,昨天已经交付使用了。

  据了解,市规划局“双创”包点社区后,拿出40万元支持社区小街小巷改造,还发动爱心企业一起捐助社区背街小巷改造。去年实施一期改造工程,投入资金160多万元,完成了10条小巷改造。今年一季度,又实施二期改造工程,至4月12日,又有13条小巷改造完成。

  据悉, 2016年海口市深入推进“双创”工作动员大会后,市规划局立即进行了学习贯彻,全体干部职工对“双创”工作认识再提高,对“双创”包点工作责任再加压,力求战果再扩大。目前,规划局正携手爱心企业加快推进大同里社区背街小巷改造,力求在今年6月底前全部完成大同里社区72条小街小巷改造,改造不仅要符合“双创”标准,还要打造成样板工程,切实改善社区环境面貌。

 

 

 

相关链接:

海口大同街道已改造91条背街小巷 今年计划完成114条
“糟心路”实现华丽转身 海口琼山17条背街小巷完成改造

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:史发梅] [编辑:林道亨] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198