· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

突发:今早海口滨海大道一出租车自燃 无人员伤亡

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-27 09:20

  起火现场。(交警供图)

  海口网5月27日消息(记者钟元韬 摄影报道)5月27日早高峰7时40分许,在海口滨海大道电力村路段东向西方向,一辆新月公司出租车在行驶中自燃,秀英交警与辖区消防支队官兵及时赶到,20分钟内扑灭明火,交通目前已恢复通畅。

  起火现场。(交警供图)

  8时30分许,记者赶到事发地点,该路段已经恢复通畅,自燃出租车已被移到路边。该车为公交新月公司的出租车,车头烧焦,挡风玻璃也已经破损。现场工作人员正在用拖车将该车拖走。

  面对记者询问,公交新月公司工作人员不愿多说。辖区交警表示,因火势得到及时控制,未造成人员伤亡。起火原因正在调查。

  拖车正在将出租车拖走。记者钟元韬摄

 

 

相关链接:

男子借奥迪仅开十余分钟就自燃 赔30余万损失惨重
一老椿树连续3年自燃 当地用水泥糊住自燃处
赏樱老人助动轮椅车自燃 武警官兵义无反顾冲上去
轿车雨天自燃 1小时内烧成空架
海口绕城高速一货车凌晨自燃 事故路段已恢复通车

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198